雨燕直播足球-足球比分直播-雨燕直播免费

  • 集团要闻
  • 公告公示
雨燕直播足球召开2021年周全预算编制启动会
     日期:2020-11-20??09:47     点击:

11月17日,雨燕直播足球召开2021年周全预算编制启动会。雨燕直播足球总经理、预算治理办公室主任黄林沐,副总经理、预算治理办公室副主任汪世卓异席会议。
  会上,战略投资部、经营治理部、人力资源部、集团办公室和财政治理部别离陈述请示了2021年投资计划、经营计划、工资总额等专项预算编制要求。参会人员围绕《周全预算编制大纲》及专项预算具体要求进行了深入探讨。

会议指出,周全预算治理是落实集团成长战略、把牢成长标的目的的主要工具,是实现全过程、全级次管控的主要手段,也是促进资源高效配置和运行效率提升的主要方式。各单位要高度重视周全预算编制工作,切实加强组织领导,认真落实省国资委预算编报要求,把握时间节点,做好预算联合会审和工资总额听证工作,努力编制一个系统周全、科学合理、符合“三个严控”要求的年度预算,为集团“十四五”工作开好头、起好步,实现高质量成长提供坚实保障。

雨燕直播足球预算治理办公室成员,总部各部室、各二级治理公司主要负责同志等参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统