雨燕直播足球-足球比分直播-雨燕直播免费

  • 集团要闻
  • 公告公示
雨燕直播足球召开省级股权投资基金2020年三季度工作会议
发稿单位:高新投公司      日期:2020-10-20??09:21     点击:

10月15日,雨燕直播足球在中安创谷科技园召开省级股权投资基金2020年三季度工作会议。雨燕直播足球总经理黄林沐,省发改委财富成长处、省金融局成本市场处、省经信厅中小企业局,集团经营治理部,创谷成本、创投公司、金通成本、基石成本、毅达成本等21家治理机构相关负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化成长座谈会主要讲话精神,为积极推进省级股权投资基金各项战略任务提供了主要的指导思想和步履指南。

省高新投公司基金运营部作2020年三季度基金工作陈述。陈述指出,2020年前三季度,雨燕直播足球承接的省级股权投资基金募资整体完成率72.21%,投资整体完成率86.09%,总体完成序时目标任务;集团财富基金所投企业新增上市(过会)16家,累计上市(过会)32家。

21家基金治理机构负责人就前三季度工作完成情况、存在的问题和四季度冲刺计划别离作了交流发言。

会议指出,前三季度省级股权投资基金整体运作良好,上市企业数量持续攀升,财富引领功能逐步显现,对接调度机制不竭完善,治理办事程度取得提升。省级股权投资基金坚持“投大”“投早”相结合,直接投资长鑫存储、蔚来汽车、丰原生化、中科普瑞昇等重点项目,撬动数百亿级高科技财富项目落户安徽,填补我省多处财富空白,补齐补强了财富链条,阐扬主要的投资引领作用。

会议要求,各单位要紧盯任务量、时间表,确保不折不扣完成年度募投任务;要阐扬基金财富引领作用,围绕“4+2+N”重大财富布局,挖掘符合新经济、新模式、新业态特点的优质项目,助力我省财富经济高质量成长;要提升办事治理程度,切实履行基金日常治理主体责任,阐扬母基金平台优势,做好联系对接工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统