雨燕直播足球-足球比分直播-雨燕直播免费

  • 集团要闻
  • 公告公示
雨燕直播足球召开2020年三季度经营工作会议
发稿单位:经营治理部      日期:2020-10-19??09:19     点击:

10月16日,皖投召开2020年三季度经营工作会议。雨燕直播足球领导黄林沐、李文、于华伟、胡浩、汪世杰、魏李翔,外部董事艾红卫、李家俊、苏照存、张小忠出席会议。

会上,经营治理部(安全环境部)陈述请示了雨燕直播足球前三季度总体经营情况,并对年度经营指标完成情况进行了猜测,提出建议办法。财政治理部、人力资源部和法律合规部别离围绕财政情况、工资预算及薪酬执行情况、低效风险资产盘活退出及投资项目预警情况作了专项陈述请示。皖投置业公司、高新投公司、铁路基金公司依次陈述请示了经营目标的实施路径和需要集团关注事项,集团领导对前三季度经营工作进行点评。

会议指出,面对错综复杂的经济形势,集团上下齐心协力、迎难而上,果断贯彻落实省委省政府决策部署,围绕集团党委年初确定的“稳字当头、聚焦冲破、改革赋能、做实业绩”工作方针和“三个严控”工作要求,统筹抓好疫情防控和出产经营,继续做好风险化解和资产盘活工作,各项业务保持逐月好转、稳健运行态势。

会议要求,四季度是完成各项工作任务的攻坚阶段,时间紧、任务重,各单位要倒排时间节点、细化任务分工、落实工作责任,在“排缺漏、找差距、查不足、拿对策”上下功夫,坚定不移化解风险,坚持抓好改革冲破。各单位要严格按照年初集团党委确定的目标要求,坚定信心、迎难而上,扛起责任、奋力冲刺,抓紧抓实在手的各项工作,努力交出大考之年高质量成长的优异答卷。

雨燕直播足球各部室、各二级治理公司主要负责人,专职外派董监事和委派财政负责人参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统