雨燕直播足球-足球比分直播-雨燕直播免费

  • 集团要闻
  • 公告公示
雨燕直播足球召开安全出产工作会议暨2020年第四次安委会全体会议
发稿单位:经营治理部(安全环境部)      日期:2020-10-13??18:40     点击:

10月13日,雨燕直播足球召开安全出产工作会议暨2020年第四次安委会全体会议,传达学习国务院安委办、省安委办近期关于安全出产工作的部署要求和有关会议、文件精神,总结阐发公司三季度安全出产工作情况,研究部署四季度重点工作安排。集团领导黄林沐、于华伟、胡浩、汪世杰、魏李翔出席会议。

会议强调,当前正处于秋冬季节交替时期,各类风险因素叠加,各部门、各单位要高度重视、引以为戒、落实责任,切实抓好安全出产和疫情防控工作。

会议要求,要切实增强做好安全出产工作的责任感,深入贯彻落实习近平总书记关于安全出产的主要指示批示精神,统筹做好成长和安全两件大事,自觉把抓好安全出产的政治责任扛在肩上。要持续深入开展风险隐患排查整治,结合正在开展的安全出产专项整治三年步履,持续深入开展建筑施工、消防安全、公路运营、危化品治理、景区安全等方面风险隐患排查整治,果断消除各类隐患。要严格落实安全出产责任制,切实履行各级干部领导责任、相关部门监管责任、各二级公司的主体责任,充实阐扬查核“指挥棒”作用,强化制度约束,传导责任压力,共同织密安全出产责任保障网。

总部各部室负责同志在集团主会场参加会议,各二级治理公司负责同志在分会场视频参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统